भले तुझे चाहने वाले लाखो होंगे, जो तुझे खुद से भी ज्यादा चाह सके, तेरे उन आशिको में सिर्फ हम होंगे|
bhale tujhe chaahane vaale laakho honge, jo tujhe khud se bhee jyaada chaah sake, tere un aashiko mein sirph ham honge |
प्यार का कोई उम्र नहीं होता इज़हार करने का कोई समय नहीं होता आज का दिन सिर्फ जश्न के लिए है क्योंकी भावनाओ को बयान करने का कोई उम्र नहीं होता!
pyaar ka koee umr nahin hota izahaar karane ka koee samay nahin hota aaj ka din sirph jashn ke lie hai kyonkee bhaavanao ko bayaan karane ka koee umr nahin hota!
ख्वाहिश इतनी है कि कुछ ऐसा मेरे नसीब में हो, वक चाहे जैसा भी हो बस तू मेरे करीब हो .
khvaahish itanee hai ki kuchh aisa mere naseeb mein ho, vak chaahe jaisa bhee ho bas too mere kareeb ho .