तेरी याद में तो रात गुजर गया तुम तो हमें भुला दिया है समन्दर पार कैसे करूं तेरी याद में तो रात गुजर गए.Love shayri ऐसा पढ़ो दिल छूलेगा

IndiaHelp
0

तेरी याद में तो रात गुजर गया

तुम तो हमें भुला दिया है

समन्दर पार कैसे करूं

तेरी याद में तो रात गुजर गए.


teree yaad mein to raat gujar gaya

tum to hamen bhula diya hai

samandar paar kaise karoon

teree yaad mein to raat gujar gae.



आंख में तेरी जादू है इसीलिए तो

मेरा दिल चूरा लिया,

अब पता नहीं मैं कैसे बताऊं

तेरी याद में तो खुद को ही भूल गया.


aankh mein teree jaadoo hai iseelie to

mera dil choora liya,

ab pata nahin main kaise bataoon

teree yaad mein to khud ko hee bhool ga

ya.


सभी चीजों को एक कीमत होती है

तेरी याद में तो रात गुजर गई

तेरी मेरी कहानी आगे कैसी हो

वो तो उपर वाला ही जनेंगे.


sabhee cheejon ko ek keemat hotee hai

teree yaad mein to raat gujar gaee

teree meree kahaanee aage kaisee ho

vo to upar vaala hee janenge.


Next page 



एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ

एक टिप्पणी भेजें (0)